注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从当下出发

一切众生,辗转宇宙,终归净土,成就佛位。阿弥陀佛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃 一切佛经,及闻扬佛法诸言,无不令人趋吉避凶,改过迁善,明三世之因果,识本具之佛性,出生死之苦海,生极乐之莲邦,读者必生感恩心,作难遭想,净手洁案,主敬存诚,如面佛天,如临师保,则无边利,自可亲得也。 节录 印光大师 弁言

关于仙肤莱漫妮青春定格原液变更包装的声明  

2013-01-23 08:24:38|  分类: LM-新闻聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗麦科技


致各位罗麦伙伴:
为了保护公司品牌及声誉,维护广大消费者的权益,加强对仙肤莱漫妮青春定格原液的管理,现更新产品包装,新包装于2013年1月10日开始启用,已发出的原包装产品非质量问题不能调换,且与新产品同等使用。

仙肤莱漫妮青春定格原液包装具体变动如下:
1.正面图:新包装比旧包装偏大。


2.顶部图:新包装在顶部刻有“SEEFREE”字样,瓶子两侧由原来的鼓形改为凹形。



3.底部图:新包装在底部刻有“外观专利号201230305129.5”



4.喷头:由原来的螺纹旋紧改为一次性压紧,该喷头一经压紧,无法旋出。

现特予指正,特此声明!

新包装的产品将于2013年1月10日下午陆续发出(视各发货地储存产品情况而定)。请各位客户认准正品,谨防假冒。对于一切仿制、假冒、侵权“仙肤莱漫妮青春定格原液”产品的生产者和经销商,公司必将追究其法律责任。

北京罗麦科技有限公司
2013年1月5日

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018