注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从当下出发

一切众生,辗转宇宙,终归净土,成就佛位。阿弥陀佛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃 一切佛经,及闻扬佛法诸言,无不令人趋吉避凶,改过迁善,明三世之因果,识本具之佛性,出生死之苦海,生极乐之莲邦,读者必生感恩心,作难遭想,净手洁案,主敬存诚,如面佛天,如临师保,则无边利,自可亲得也。 节录 印光大师 弁言

网易考拉推荐

惨不忍睹 辽宁洪灾死尸遍地 官瞒报(组图)  

2013-08-19 23:34:42|  分类: 天下-图说天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暴雨连日袭击中国东北三省,多处堤防发生溃堤。当局不仅救灾不利还隐瞒死亡数字,灾民只好在网上求救,今日(19)网友曝出,辽宁省抚顺市清源县南口前死亡人数已超1000以上,与当局上报不符。图片显示死体遍地,惨不忍睹。


今日(19日)网友〝_你是傻子〞微博上发贴说:辽宁省抚顺市清源县南口前逝世人数与政府上报遇难者不符,俱可靠消息死亡人数在1000以上。请政府有关部门尽快核实,让逝者安息。同时还上传一组图片死尸遍地,现场十分惨烈,惨不忍睹。

还有网友微博呼吁:辽宁省抚顺市清原县南口前发生特大洪水,都过去二十四小时了,死亡人数正在增加。所有的老百姓都在房子上面。人员无法进入!!!需要大量的水和食品、衣服!请大家帮助转发!

网友〝楚儿妈妈〞发帖说:最新消息:1:清原县南口前现在尸体无人认领直接埋了。地方一片狼藉。臭味漫天!平房村子全没了楼房一楼全没,尸体有的还在树上挂着,记者不让进。视频不让传! 2:志愿者带去的物资碗面,矿泉水,火腿肠等被工作人员拒收,询问收什么,得到的答覆是钱.....尼玛的吃钱啊~~

网友〝李泽li〞微博上说:媒体你们良心被狗迟了吗?那么多人命抵不过个全运?政府为什么不让报?为什么封锁消息?刚才被自己家人救出来的辽宁省抚顺市清原县南口前村村民说:死了好多人,尸体漂的哪都是啊!露着头和脚!太惨了天啊!!瞒报死亡人数,失踪人数,用意何在?在隐瞒谁的责任?老百姓的命就那么不值钱吗??

但抚顺当局18日下午最新通报却说,洪水已致36.43万人受灾,15人遇难,32人失踪,逾8万人紧急转移。

当地网友说:〝多地水灾不见军队救援,这是为了证明军队不是国家的?还是因为备战钓鱼岛没精力救灾? 〞

还有网友说:〝在这个没有诚信的社会,也许这个数字永远是个谜。〞

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017